Спасибо вам, мои друзья!

Я сегодня слова благодарности
Подарить вам хочу, друзья,
За открытость вашей души,
За потоки в ней чувств добра.


За мысли, которыми делитесь,
Крик услышав души моей...
За слова, что светом наполнены,
За тепло ваших речей.


Даже маленький знак внимания
Попадает в души моей храм
И улыбка непроизвольная
Вторит в такт вашим словам.


Говорю вам спасибо искренне
За то, что минутку нашли
И в гости к строкам моим
Вы с чистой душой зашли.


Пусть мысли наши разнятся
И думы у всех нас свои,
Но душу мою вы всё же
Понять и услышать смогли.


Мои мысли в строки ложатся,
В них радость моя и печаль...
Для одних они очень близки,
Для других - беспросветная даль.


Но об этом сейчас не стоит,
Это вовсе неважно сейчас...
Просто знайте, что я благодарна
За тепло вами сказанных фраз.


Я ценю всей душой людей добрых,
Тех, в чьём сердце много тепла...
Дай вам, Бог, счастья, здоровья,
Чтобы жизнь полной чашей была!

Татьяна Добрая


Рецензии