Когда затих отравленный Навальный

Свой тупиковый продолжая путь,
Не наглый, а уже нагло-провальный,
Власть врядли сможет легче продохнуть,
Когда затих отравленный Навальный.

Хоть не сторонник я его ничуть,
Но воздаяние идёт зеркально,
И яд наполнит отравленцев грудь,
За скотство их через проход анальный.

И в лобном месте соберётся суд
По существу вины, а не формальный,
И обвиняемым припоминут
Убитых ряд, в котором был Навальный.


Рецензии
Навальный еще жив! Что-то рано вы, Роман, его хороните...

Серега Родионов   21.08.2020 16:21     Заявить о нарушении
Так потому и написал, что он был в том ряду. Бог даст, не останется.

Шаталов Роман   21.08.2020 18:27   Заявить о нарушении