Травма разделённости

ЧТО МОЖЕТ НЕ ПОНИМАТЬ ДИКТАТОР?
ДА ЧТО ЧТО..,
МОЖНО
ПЕРЕЙТИ ГРАНИЦУ
И СНОВА ПОПАСТЬ НА КЛАДБИЩЕ.,
СМЕЯТСЯ МОЖНО, НО НЕ СМЕЁТСЯ,
ПЛАКАТЬ МОЖНО, НО НЕ ПЛАЧЕТСЯ!
НУ, В ОБЩЕМ..,
ДЕЖАВЮ, 
              ОНО И ЕСТЬ
                ДЕЖАВЮ!

ОН СТАЛ
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ,
ХОТЯ  ЕГО
 НИКТО В ЭТОМ
НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ.,
ОН РАЗВЁЛ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,
ХОТЯ ОНА ПОХОЖА
 НА ВСЮ ТУ ЖЕ.,
 ПУРГУ,
          ОТСЕБЯТИНУ,
                ХЕРНЮ!





ЧТО МОЖЕТ ПОНИМАТЬ ДИКТАТОР?
ДА ЧТО ЧТО,
ЕГО ГОЛОВА,
- СТРОГО НАУЧНАЯ КАРТИНА МИРА!
- КАКОЕ НИБУДЬ  "ГОМНО, ЧТО НЕ ПАХНЕТ"
 И...
НЕТ НЕТ, НЕ БЕЛЫЙ ДОМ
НЕ КРЕМЛЬ, БОЖЕ УПАСИ,
(СОВЕТУЮЩИЙ ЛЕЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ,
ПОТОМУ КАК, САМ ТАМ,
                ЛеЧИТСЯ   ДАВНО)

НЕ  ДЕТСКОЕ
А НЕДЕТCКОЕ!!!!!!
- НЮ НЮ НЮ
  НЮ НЮ НЮ 
  НЮ НЮ НЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
СЕЙЧАС Я ВАС ВСЕХ ЗАПУГАЮ,
А ПОТОМ ЗАВЕДУ
В ЕЩЁ БОЛЕЕ ГЛУХУЮ ЗАЩИТУ..,
В ЕЩЁ БОЛЕЕ ГЛУХУЮ
                ЗАПАДНЮ..!


Рецензии