Всему предел наступает

Всему предел наступает,
Последний и крайний предел.
Бытийственно так бывает –
Когда ты так захотел.
Когда ты так захотела –
Лететь и дойти до предела.
Не так ли наш мир летел,
Которого – Бог – захотел?

2017


Рецензии