Нет страны

Отдали власть на Украине
Отдали в Грузии Литве
Заботы о народе нет в помине
Так отдадут страну в Москве

Как вирусы средь тысячи бактерий
Так меньшинство средь большинства
Несут свои неправедные цели
Для разрушения страны и существа

Народ страны с врагом сражаясь
Искореняя гейство ложный брак
Как против COVIDа вакцину применяя
Пытается сломить и хаос и бардак

Это всё результат не честного правления
Продажных президентов и врагов
Под видом строя замещения
Безмерно наломали дров

И это мировое шоу драйва
Руками Сороса и его прайма
В мозги внедрили мысли права
Над большинством то меньшинства управа

С трудом поможет здесь вакцина
Скатился мир на грань войны
И молчаливо как скотина
Идёт на бойню нет страны


Рецензии