Лови момент
Лови момент, будь счастлив с милой,
Пусть страсть давным-давно остыла,
Но вы близки и вечно рядом,
А потому грустить не надо.
Лови момент, поверь в удачу,
Включи надежды передачу,
Танцуй, шути, крутись волчком,
Живи душой, а не умом.
В расчётах можно обмануться,
Похоже, так учил Конфуций.
Вопросов прямо скажем тьма,
А вот любовь всегда одна!
21 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120082102120
Охватывает пламя глаз,
Сердечный жар так раздувает,
Что верится - любовь бывает!!!
Николай Вершинин 2 22.08.2020 14:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.08.2020 21:25 Заявить о нарушении