Незакатная луна...
Небо хмурится спросонок…
Украшением – одна,
Долькой бледного лимона, –
Незакатная луна...
.......
Незакатная луна,
Как же долго ты видна!..
Светит матово вина...
Оттого ли я одна?..
.........
.........
Нынче вроде не одна:
Та любовь, что не видна,
Но летит ко мне как Лель
Через тысячу земель, –
Позарез она нужна...
...Сбереги её, Луна!
АВГУСТ - 2015 - 2020 - 2022
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №120082102119
Здравствуй, Свет!
Нина Уральская 21.08.2020 16:06 Заявить о нарушении