коротко

Он не поверил мне?
А может я не прав?
На выпады друзей
Не стоит обижаться!
Ну хорошо еще
Что он не генерал,
А  тоб услышал я:
Упасть, отжаться!
На друга штык точить я не хочу...
Но только.., чтобы он не обижался
Неточенный я в дерево воткну...
Воткнул. А штык? А он, смотри, сломался...
А если бы поверил?
Тогда чтоб стало вдруг?
А вдруг бы  понял я,
Что он совсем не друг?
Не верь мне, друг не верь
И пусть хожу по кругу
В такие  времена
Ты остаешься другом!


Рецензии