Полуночный звонок

Вновь  растворится  в утре  ночь.
Растают  тени.
И улетят  за  ветром  прочь
Судьбы  потери.

Осколки  звёздного  стекла -
Мечты,  надежды...
Жаль,  ты  не  будешь  никогда
Таким,  как  прежде.

Печать  улыбки  на  лице -
Лишь  след  о  счастье.
Я позабыла  о  тебе,
Но  не  о  страсти,

Соединившей  вместе  двух -
Тела  и  души.
Твой  голос  в  телефоне  глух:
"Тебе  я  нужен?"

Значение  слов,  движение  губ -
Не  важны  впрочем.
Поможет  нам  любовь  вернуть
Звонок   полночный.


Рецензии