Прими ответственность

   ***
О, Человек, пора, быть может, вспомнить,
Ты создан по Прообразу Всевышнего
Сотрудником Его, исполнить
Преустремись, что должен, мысль возвышенной,
Крылатой, пламенной и чистою яви,
Трудящейся для Блага человечества,
А главное, для Блага всей Земли,
Прими ответственность за действа перед Вечностью!
   ***


Рецензии