Ускорение

Я ухожу и возвращаюсь,
а равновесие нестойкое.
С секундой каждою прощаюсь,
их потеряла в жизни столько я.
И мой уход все ускоряется,
а возвращаюсь неспеша.
Знать равновесие теряется,
иль ускоряется душа.


Рецензии