Охотник 69

Ты прилетел на край вселенной...
Жаль дома жизнь не задалась!
В себе уверен совершенно...
Твоя охота началась!

Не важно, где искать добычу -
В лесу иль в джунглях городских...
Все в страхе боевого клича...
Пока стук сердца не затих!

Всё приготовишь аккуратно
И обработаешь трофей...
Хоть ты устал уже изрядно
От всех изысканных затей...!

Твоё оружие - совершенство
И ты невидимый для всех!
Играть в охотника - блаженство!
Ведь дома ждёт тебя успех!

Но не достаточно трофеев...
Ты вновь охотится идёшь!
И ищешь жертву пожирнее,
Чтоб был в руках не только нож...

Ничто тебя не остановит!
Без страха ты снимаешь бронь...!
Тебе ловушки дичь готовит
И разжигает в ночь огонь!

Ты был охотником великим,
Но на камнях лежишь в крови!
Твой крик во тьме разнёсся эхом...
Своим повержен визави...


Рецензии