Дождик мелкими каплями
Я всё пишу с утра о себе,
Где ты, гитара любви, всё несёшься?
Кто вдруг нарушит ночной мой покой?
Струны души своей я взлелею,
И отточу мастерство на века,
Лето мне яркие мысли навеет,
В скорый же путь, моя Малика!
Свидетельство о публикации №120082102035