как в анекдоте...

           а почему Тихановская?
           кто она и куда поведет?
           она политик? по принципу
           - лишь бы кого, но не Лукашенко?
         

Как надоел всем батька Лукашенко!
Пускай любого выберет народ -
лишь не его! Его - под зад коленкой!
Но вспомнился мне старый анекдот.

Жила одна девица, поживала,
все б ничего, и было все при ней.
Фамилия лишь только подкачала,
неблагозвучная такая - Тихобздей.

"Я за любого выскочу, однако
сменю свою фамилию!" И вот
вручают ей свидетельство о браке
и говорят: теперь вы Громкоперд.

Наверно девка в обморок упала...
Не выбирай, что под руку попало!


Рецензии