Яблоки в облаках...

Из серии: Вот и Всё!

    ***
Зреют яблоки в облаках, мечтают,
Спелым летом в ладонь мою слетают,
Медом, вереском, нежностью лето плыло
Скоро кончится... и придет то, что было.
21.08.2020г.
Марина Валеричка


Рецензии