Товарищ, верь...

    Товарищ, верь, найдётся дверь,
    Найдётся выход или вход,
    Не происшедшему теперь
    Наступит срок под Новый год.
    Случится срок и между строк
    Рождённый ползать полетит,
    И извлечёт за нас урок
    Не чёрный кот, так синий кит.


Рецензии