Соседушка опять хреначит дрелью

Соседушка опять хреначит дрелью,
Как будто по зубам через мозги,
Влез стоматолог со своею канетелью,
И нарезает там по челюсти круги.
Как будто бы маньячный Вуди дятел,
Долбит дырень в моей он голове,
Желая чтоб под звуки эти спятил,
Ан нет соседушка, вот это фиг тебе!
Да, не спасут наушники на уши,
Но план был запасной уже продуман,
Достану ка из шкафчика бируши,
Пока на сквозь он мозг мне не простукал.
Покой на смену звуков от войны
Соседа с стенами, - а попросту ремонта,
Они подарят негу тишины,
Открыв полету мысли горизонты.
И погоди сосед, пока еще не вечер,
Мы тоже так умеем, словно трактор,
Пойдет, чуть попозжа, тебе на встречу,
Немецкий, очень мощный перфоратор. :-)


Рецензии