Гул затих, унялась дрожь по стенам,

Гул затих, унялась дрожь по стенам,
Наверное сосед ушел обедать,
Чтоб с новой силой, мы могли отведать
Все звуки своей нервною системой.
Их какафония немного раздражает,
Мы понимаем, что латать гнездо,
Конечно надо, только убивает,
Ремонт, ее всем нам, и все одно.


Рецензии