А ведь нас кто-то любит...

А ведь нас кто-то любит, вы знаете.
Кто-то верит надеюсь на нас .
Кто-то держит нас своей памяти
И не требует выдать аванс.
И ведь кто-то терпит сознательно
Наши выходки, минусы, ложь,
Продолжая слушать внимательно,
Только ты никак не поймёшь,
Что же тянет его в твою сторону,
Чем же ты ту любовь заслужил
Жаль любовь в сердце нашем не поровну
Купидон в торопях разложил.


Рецензии