Сказать могу что жизнь добра

   .   .   .
Сказать одно могу
что жизнь добра
как женщина
уже немолодая
что все таки
готова на любовь
и чудными
волшебными ночами
и утром радостным
и среди шума дня

бывает с ней
и грустно временами
и феи грезятся
такие молодые
как первые
весенние цветы
но все таки
в любви с ней хорошо
и мне другой
возлюбленной не надо
помимо жизни
милой и счастливой
которая приходит
каждый день.


Рецензии