Моя первая к Богу любовь...
Где найти мне тебя, отыскать,
Моя первая к Богу любовь?
Чтобы вновь за Иисусом бежать
И не важно, что ноги в кровь.
Чтобы вновь мне Его осязать
В дуновении ветерка.
Чтобы вновь мне Его созерцать
В каждодневной радуге дня.
Чтоб свободной птицей парить,
Доверяясь святым рукам.
Чтоб по-детски верить, любить,
Из души вынося старый хлам.
Чтобы опыт прожитых лет
Не давил фарисейства камнём.
Чтобы каждый мой новый рассвет
Я встречала с Иисусом Христом.
Где найти мне тебя, отыскать,
Моя первая к Богу любовь?
Чтобы сердце горело опять
От Писания вечных слов.
Чтобы бремя житейских забот
Не затмило небесную синь.
Чтобы в гимне хвалебных нот
Я дышала, жила только Им.
Чтоб привычной не стала жизнь
В меланхолии серой тоски.
Чтобы не превратились в мечты
Упоения первой любви.
Чтобы вынырнуть из суеты
И Его всякий день ожидать.
Не преграды, но строить мосты,
От земного себя очищать.
Где найти мне тебя, отыскать,
Моя первая к Богу любовь?
Чтобы вновь за Иисусом бежать
И не важно, что ноги в кровь...
20/08-20.
Свидетельство о публикации №120082101945
Ирина Субботина-Дегтярева 21.08.2020 08:44 Заявить о нарушении
Елена Куропаткина Аверкина 21.08.2020 09:02 Заявить о нарушении