не отпускайте

Ты отпустил меня. Прогнал. Ты отказался..
Я думала уйду и будет легче…
Да только вот дышать мне больше нечем..
Не будет ожиданья нашей встречи..
Никто тоски на сердце не излечит.
И не согреет в тот осенний вечер,
Когда печаль мне душу искалечит.
И не положит руки мне на плечи.
Ты отказался. Поспешил отречься…
От той, что так надолго навязалась.
От той, что так бесстыдно отдавалась.
Что в плен к тебе безжалостно попалась.
Что столько раз уйти совсем пыталась…
Но не ушла.. А зря. Как оказалось..


Рецензии