Ушло
Ушло , ушло и боль , и вдохновенье
Остался только полуночный свет
И незаконченное в ночь стихотворенье
Я становлюсь и старше , и мудрей
Скрепляя память с верой хрупкой нитью
Тоскливым взглядом тощих снегирей
С ночи прильнувших к мерзлому корыту
Все чаще вслушиваясь в эхо сонма птиц
По Млечному пути плывущих клином
Задерживая взгляд знакомых лиц
Пройдя в Покров к погосту за овином
21.08.2020
Свидетельство о публикации №120082101934
он придёт ли, нет,
сон, в котором я, богатырь...
песня моя, зачем ты мне дана.
если меня не знают...
Яцевич Надежда 29.10.2022 23:58 Заявить о нарушении
Кабдрахман Калиев 30.10.2022 09:51 Заявить о нарушении