Ничего никогда не изменится

   .   .   .
Ничего никогда
уже больше теперь
не изменится
и тот дом где живу
не окажется чудом -
другим
не найду я для жизни
другую страну
и другую судьбу
не увижу других берегов
неожиданно
и другого какого-то
нового неба
и новой земли
буду жить как и жил
может тысячу лет
не старея
и конечно же стану
когда-нибудь
вновь молодым.


Рецензии