Цветы лучше пуль

Свобода стоит того, чтоб за нее умереть.
Но достойна такая жизнь жалкую смерть?
На холодной земле среди крови и трупов.
Зачем держать автомат, если можно руку?

Если у каждого будет рука, решится ли он поднять оружие?
Если у каждого будет рука, станет ли он «обезоруженным»?

Мир не должен видеть выстрела хоть одного из тысячи дул!
Как говорят пацифисты?

«Цветы лучше пуль»


Рецензии