Тост...
За край в котором мы живём,
За те места, что сердцу ближе,
И с детства чтим, не продаём,
За Родину, которой предан,
За сёла, веси, города ...
И тех людей, кто в жизни рядом,
И не предаст, твой друг всегда!
Свидетельство о публикации №120082101923