Пребывая душой на Голгофе...
Я б хотела прожить эту жизнь,
Пребывая душой на Голгофе.
Где душа о земном не болит,
Где о вечном мои только строфы.
Где бессильны порядки людей,
Где теряют свой вес проблемы.
Где пред ликом Его очей
Растворяются беды, как пена.
Только там, у подножья креста,
Замирает лукавое время.
Только там для сердец тишина,
Невесомей становится бремя.
Я б хотела прожить эту жизнь,
Пребывая душой на Голгофе.
Где Спаситель за грех мой прибит,
Где Его заострившийся профиль
В смертных муках, страдая поник...
На Голгофе моё исцеленье,
Там спасения вечный родник,
Там пороков моих очищенье.
Там Небесной любви глубина,
Там погибший навек воскресает.
Там свободною птицей душа,
Новой песней Творца прославляет.
Я хочу, чтобы жизнью Христос
Для меня стал нелицемерно.
Я хочу, чтобы смысл этих слов
Приобрёл ключевое значение.
Свидетельство о публикации №120082101906