Улыбчивое утро Солнечного дня
Солнечного дня
Улыбчивое утро
Как я люблю тебя!
В улыбчивое утро!
Я встану по утру
В улыбчивое утро
Я весело живу
Улыбчивое утро!
Какая благодать
В улыбчивое утро!
Хочу стихи писать...
Улыбчивое утро
Какая красота!
В улыбчивое утро
Мне снова не до сна..!
Свидетельство о публикации №120082101902