Я дотронулся до края бытия

   .   .   .
Я дотронулся
до края бытия
а теперь вернулся
в середину
жизни времени
пространства и любви
где всегда
начало всех начал
и повсюду
как в густой траве
все таятся
чудные мгновенья.


Рецензии