Улетая...

Взлетаю над миром,
Беру высоту.
Мне Бог ориентиром,
Уйду ко Христу.
Пропитанный ложью,
И кровью времён.
Охваченный дрожью,
В насилье рождён.
Мне много не надо,
Лишь счастья хочу.
Оно как награда,
За ним улечу.
Я Землю оставлю,
Вперёд в небеса!
Уйду я от травли,
Сменю полюса.
А мир всё горит,
Полыхает огнём.
В руинах лежит,
И залит враньём...


Рецензии