Нам когда-то проститься придётся

Нам когда-то проститься придётся,
День грядущий не предугадать,
Помолись, моё милое море,
За бескрайнюю вечную гладь.

На осколках разбитой вселенной
Зарождается новый день
Незаметно, для посторонних,
Погружая былое в тень.

Выйдет солнце, запахнет лесом,
Кисть рябины начнёт полыхать,
Лишь в спокойствии будет ветер
Опустевшую грусть колыхать.


Рецензии