Цветёт махрово толерантность
Блестит в Европе жизни лак .
И западает в душу странность ,
Что русский – варвар и дурак .
И сказки их читать абсурдно .
Про Белоснежку хоть бы взять .
От извращений просто дурно ,
И не простить и не понять .
И суть сексолог пусть рассудит .
Она одна на семерых .
И гномам с рук всё это сходит …
Стандартов много там двойных .
Красотку спящую , о Боже ,
У гроба парень полюбил ,
Был некрофилом он похоже ,
И трупу счастье подарил .
Девчонка с дюйм и малолетка ,
Крот под землёй её гноил .
В газету срочная заметка ,
Что он богатый педофил .
В Европе сказки все с намёком ,
В них уголовная статья .
Хоть в веке было то далёком ,
Сегодня нужен им судья .
21.08.2020
Свидетельство о публикации №120082101792