круто взнуздано

Глупость бить людей.Не битым
поколение росло,
не мозолисто-испитым,
понимающим,что Зло
это...это...Ну,уроды
те,которые...Да ну?
Слава гордому народу!
Здесь свобода на кону!
Всех обманывали!!Надо
правду-матку защищать,
бить!!!А нас за что?Все рады?
Стоило ли обещать?


Рецензии