ежели

хочется и кроме Божьей
силы собственно иметь
под своею Стружа кожей
должен жить большой медведь

неужели это дьявол
или мясо как кусок
плоти мира плоти лярвы
мающей греховный сок

неужели это дьявол
шевелящий душу шерсть
шевелящий нос киянку
тупенько растюкав смерть

неужели это дьявол
только ежели не Бог
ежели косматый ярый
ежели не быть не смог


Рецензии