Чашка шоколада
Осень сердцем завладела.
А в душе такая просинь,
Как весною звонкой - небо.
А душа опять в разладе:
Чем грустнее, тем беспечней.
Сладкой чашкой шоколада
Флёр мечты уносит в вечность.
21.08.2020 07:26
Свидетельство о публикации №120082101746