Слово Москва

В слове Москва укрытье есть.
Оно одно в Европе
От слов мирянина- медведь
В ней многие сейчас живёте.

По Библии,в её легенде
Название"Коровия река".
Фино-угорское происхождение
Воплощение она мечта..

Святилище Господня Бога,
Живущая и в дружбе,и в огне.
Враги уходят все с дороги..
Побиты будучи вполне.

Не трогайте Бога святыню
Она мать матушка на всей земле.
Её солдат российский звал Богиней
Она преграда распрям и вражде.


Рецензии