резвясь и не играя

..."как бы резвяся и играя",
где дым,где свет и шум,где гром.
А налетят из-за сарая
так хрен опомнишься потом.
Конечно же,в начале мая
не в августе,когда дожди,
когда волна... Уже спадает?
Но "снисхождения не жди!"
"Громокипящий кубок с неба"
влит в душу каждого из нас.
Кому-то,значит,это треба.
Здесь просто нужен глаз да глаз.
------------------------

Федор Тютчев
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.


Рецензии