Откусят и бросят, откусят и бросят...
Щедростью "многай" кичась,
Сначала изгадят, потом преподносят
Как царскую шубу с плеча.
Чуть не бесплатно, почти на халяву -
Ну залежался товар!
Жлоба задавила - не выбросить в яму,
Хоть маленький пусть, да навар...
Я понимаю, я всё понимаю,
Как сводят с концами концы.
Бывало в деревне и мы выстригали,
Хоть клок с паршивой овцы.
Свидетельство о публикации №120082101669
Гордейчук Валентина Прокофьевна 23.08.2020 21:19 Заявить о нарушении