Рок. Ром. Кровать
Кассета, пленка, магнитола.
Рождественские песни, ночь.
Похмелье и одежда с пола.
Безудержная лень весь день,
Раскаянье, обида, ссора.
Шатания туда-сюда,
Да колкая воспоминаний шпора.
Простая до безумья пустота,
Оттенки рыжего заката солнца.
Забитый впопыхах табак
И мир как на ладони из оконца.
Один затяг, свободный вдох,
Покалывание в горле, кашель.
И снова ты себя сберег
От всех забот дал вновь отмашку.
День подошел к концу – плевать,
Ведь завтра будет он же снова,
А счас стоит нечистая кровать,
Рок, ром и грязная одежда с пола.
Свидетельство о публикации №120082101665