Нас и так- то осталось не много
Ощущали жизненный простор
И с мячом футбольным мы дружили
И с девчонками был смелый разговор
Раскидала жизнь по белу свету
Появились дети и семья
Только та безоблачная юность
Нам напоминала, мы друзья
Осуждать я никого не смею
Не прожив того, что он прожил
Человек родившись Человеком
Им останется, пусть как бы он не жил
Уходил он от реальной жизни
Все старался что-то доказать
И частенько в недопитой рюмке
Можно было горечь опознать
И я видел, как катился парень
Вида он, хотя не подавал
Но твердил, что самый он счастливый
Сам себе, пожалуй, все же врал
Видно в жизни своего добился
Раз не видел он другая цель
Забивая гол в свои ворота
Он не слышал звонкую свирель
Мы общались вечером на лавке
Я сказал «Ломает водка дух»
Он ответил: «Твердый я как камень»
Разнесу я «неугодных» в пух
Но случилось страшная картина
Был жестоко в сквере он убит
И сейчас вместо былого камня
Стелу каменную ставить предстоит
Нас и так- то осталось не много
Покидают братья белый свет
То болезнь уносит безвозвратно
То бандитский врежется кастет.
Свидетельство о публикации №120082101653