Душа страдает очень сильно...

Душа страдает очень сильно,
Ведь скоро нужно расставаться,
Ей с ненаглядным и любимым,
Ведь нет возможности остаться.
Так хочет быть всегда с ним рядом,
Не уезжать, не уходить,
Жить было чтоб вдвоём приятно,
Смогли чтоб вечно лишь любить...


Рецензии