Совместные интересы

Совместные в жизни интересы ищите
Они отношения всегда укрепляют.
Родителям по возможности звоните
По крайней мере они всё понимают.

Жизнь на ура не возьмёшь
Хотя амбиции и сильны порой.
Только со временем сознаёшь
Что ошибочен был выбор твой.

Не стесняйся правду признать
Большинство путем проб и ошибок идёт.
Только так ты сможешь понять
Правильный путь для движения вперёд.

По воле Божией старайся жить
Креста своего не уклоняйся.
Для молодых не время сейчас тужить
Добрыми делами увлекайся.

Совместные в жизни интересы ищите
Они отношения всегда укрепляют.
Родителям по возможности звоните
По крайней мере они всё понимают.


Рецензии