Чары. От цветка!

   От цветка – необыкновенное очарование!
Он - красоты дарование!
Он волшебен уже потому,
Что нравится самому небу –
Оно любуется им – он незабываем,
Таким волшебным при виде Тебя он ещё не был!


Рецензии