Роль

Всё мимо -
мимо,
мимо,
мимо
тысячелетия
бегут...

И говорят нам -
"здесь вы дети".

А может быть-
искусстно
лгут?

Теория "Души"
красива.
Хранилище -
лихих
минут,
что проживают
на планете
с отметиной
любви
и пут.

Сегодня -
посетили Землю.
А завтра -
Мирозданье - путь.
Галактики,
планеты,
ветер...
И мы везде:
и там и тут.

Ив  этом -
суть.

Перемещаясь -
жизнь живём
в обличьях
разных и забавных.

Да.
Мироздание -
наш Дом.
Роль каждому дана
из главных.

21.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии