происходят изменения

Происходят измененья.
Варят  джемы и варенье.
Иногда не в масть.
Но не варится плацебо
И грустят по тем, кто в небо
Выбыл не просясь…

Каждый август счёт ведётся.
Жизнь водицей из колодца
Плещется кругом.
В небе  вспыхивает Солнце
И пугает этим социум-
Он без берегов.


Рецензии