Май
Откроем окна, выпьем свежий чай.
Прохожий крикнет нам -
"Вы под ноги смотрите!"
А ты напишешь мне -
"Я скоро, не скучай!"
И солнце ярче улыбнется крышам,
Заставит всех подставить бледный лоб...
Мной этот день особенно услышан -
Я в этот день - малиновый сироп.
Ну а сегодня пусть тоска побудет,
Открой ей дверь - как гостя принимай,
Ей надоест,она уйдет,забудет...
А завтра утром точно будет май.
Свидетельство о публикации №120082101531