И солнце по-особому светило
Да и пели птицы с самого утра.
Небо вдруг об"ятия открыло
Получилась праздничной игра.
Кричали чайки пролетая
И на полянах бегали дрозды.
С днем моего рожденья поздравляя
Раскачивали воробьи кусты.
А вечером и там,и тут питарды
Взмывался в небо для меня салют.
На небесах рисуя чудо карты
В жизнь выбирая сказочный маршрут.
Спасибо небу и лучику солнца
Ведь приласкал лучом своим меня.
Что заглянул с утра ко мне в оконце
Поздравить с днем рождения любя.
20.08.2020г. 08.00
Свидетельство о публикации №120082101522
Людмила Мизун Дидур 10.10.2020 14:49 Заявить о нарушении
Очень приятно.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 11.10.2020 08:17 Заявить о нарушении