Семь лет тишины

Семь лет тишины
Как будто вчера
Стихи не нужны?
Наверное, да
Семь лет не дышал
Душа в тишине
Стихи не важны?
Наверное, нет.
Сказать?
Промолчать?
Всё сказано?
Нет.
Молчание - золото
Слов много не надо
Семь лет тишины
Научили мечтать
И двигаться к цели
Спокойно, без фарса.

        20.08.2020 от Р.Х.


Рецензии