Я люблю и любима тобой

Я люблю и любима тобой,
Разве для счастья так  мало?
Не сравнимо ни с чем,как покой,
Сердце вечность казалось дремало.

Я в тоске не сломалась душой,
Мне теперь уж не больно как было.
Ухожу с головою в любовь,
Абсолютно собою довольна.

И короткое слово "скучала?"
В смс по утрам вместе с кофе.
Словно божий бальзам принимала,
Поцелуй твой горячий на вздохе.

Все пройдет и закончится сказка,
Снова Золушка станет золой.
Но объятья горячего счастья,
Унесу словно память с собой.
20.08.20


Рецензии