нить вокруг 5D

вода стала стеной,
она разрезала небо
и уперлась в него,
будто сваями,
твёрдостью льда,
смотрит ввысь берег надежд,
он разорван,
а бог рассержен,
он ждёт,
когда разразится буря
и задрожат струны
дождей крепкими струями,
поглощая собой
бЕрега фонтаны,
облаков пышность,
сказку без выдумки
и танец двоих
тех, что не встретились,
когда небо падало

18:43
20/08/2020


Рецензии